Nuestros platos

Para nuestros platos empleamos productos D.O.P. (Denominación de Origen Protegida), I.G.P. (Indicación Geográfica Protegida) y S.T.G (Especialidad Tradicional Garantizada) de diferentes regiones de Italia. Nuestra cocina elige cuidadosamente los productos frescos.

Nuestra comida es preparada en el momento y con mucho cuidado como lo enseña la CUCINA ITALIANA

Los Chefs de L’OCA GIULIVA

Antipasti

  • Il tagliere dell'Oca Giuliva

     Degustación de especialidades italianas (ideal para compartir)

  • Il tagliere di formaggi

     Degustación de quesos italianos, con miel aromática y mermeladas

  • La mozzarella di bufala con il prosciutto di Parma

     Mozzarella de búfala de la Campania y jamón de Parma

  • Il prosciutto di Parma con il melone

     Jamón de Parma y melón

  • Il carpaccio di bresaola della Valtellina

     Carpaccio de ternera curada de la Valtellina, con rúcula, champiñones frescos y virutas de Parmesano

  • La burratina pugliese con zucchine alla griglia, pomodorini, pinoli, menta

     "Burrata" de la Puglia con calabacines a la parrilla, tomates cherry, piñones, menta

  • Il provolone fondente, pesto di noci e pere grigliate

     Queso Provolone gratinado con peras al horno y pesto de nueces

  • Le melanzane in parmigiana

     Berenjenas fritas con salsa de tomate, queso Parmesano, mozzarella y albahaca

  • Le Bruschettine miste all'italiana

     Variedad de pan tostado a la italiana con verduras, boletus, salsas variadas caseras

Insalate

  • Ortolana

     Variado de lechugas y hortalizas frescas

  • Romagnola

     Ensalada de rúcula con champiñones frescos y virutas de Parmesano.

  • Caprese D.O.C.

     Tomate fresco, mozzarella de búfala D.O.P. y albahaca

  • Isolana

     Variado de lechugas, queso fresco de cabra, pepino, tomate cherry, aceitunas y alcaparras

  • Dolcevita

     Variado de lechugas, fresas frescas, rulo de queso de cabra caliente, nueces y crema de balsámico.

  • Dell'Oca Giuliva

     Rúcula, tomates secos de la Calabria, jamón de Parma y virutas de Parmesano.

  • Partenopea

     Mozarrella fresca, atún, tomate cherry, huevo duro y albahaca.

La pasta Dalla Tradizione...

  • Lasagne verdi all'emiliana

     Lasaña verde con salsa Boloñesa, bechamel y Parmesano.

  • Cannelloni al forno

     Canelones al horno.

  • Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci alla bolognese

     Pasta fresca Ravioli rellena de requeson italiano y espinacas con salsa bolognesa y Parmesano.

  • Trenette al pesto genovese

     Pasta Trenette con albahaca, piñones, ajo, Parmesano y aceite virgen extra.

  • Gnocchi fatti in casa ai quattro formaggi

     Ñoquis caseros de patatas con cuatro quesos.

  • Spaghetti alla carbonara

     Con huevo, beicon italiano, Parmesano y pimienta negra.

  • Spaghetti pomodoro fresco e basilico

     Con tomate, albahaca y queso Parmesano.

  • Fettuccine al ragù bolognese

     Pasta fresca al huevo Tallarines con salsa Boloñesa y queso Parmesano.

  • Rigatoni all'amatriciana

     Con tomate, beicon italiano, cebolla y guindilla.

  • I nostri spaghetti aglio olio e peperoncino

     Con ajo, aceite de oliva, guindilla y tomates cherry.

La pasta Dal Mare...

  • Paccheri alla genovese di mare (seppia gamberi, vongole e zafferano)

     Pasta 'Paccheri' con sepia, gambas, almejas y azafrán.

  • Chitarrine all'astice fresco

     Pasta fresca 'Chitarrine' con bocavante fresco, tomate cherry y albahaca.

  • Chitarrine al frutti di mare freschi (cozze,vongole,gamberi e scampi)

     Pasta fresca "Chitarrine" con mariscos frescos (Mejillones, almejas, gambas y langostinos).

  • Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di tonno

     Con almejas y huevos de atún.

  • Risotto alla pescatora (cozze, vongole, calamari e gamberi)

     Risotto a la "Pescatora" con mejillones, almejas, calamares y gambas

La pasta Dalla Terra...

  • Paccheri napoletani alla sorrentina

     Pasta "paccheri" con mozzarella de búfala, tomate y albahaca

  • Orecchiette pugliesi al pesto rosso melanzane e ricotta fresca

     Pasta fresca "orecchiette" con tomates secos, piñones, azafrán, queso parmesano cips de berenjena y gotas de requesón italiano

  • Gnocchi di patate fatti in casa con zucchine pomodorini e mandorle su crema di burrata

     Ñoquis caseros de patatas con calabacines, tomates cherry y almendras en crema de Burrata

  • Fettuccine alla crema di champignon e tartufo

     Tallarines al huevo con crema de champiñones y trufa

  • Fettuccine al funghi porcini

     Tallarines frescas al huevo con setas Boletus Edulis al natural ajo, guindilla, perejil, aceite virgen extra

  • Tortellini di carne alla norcina

     Pasta fresca "Tortellini" rellena de carne con nata, salchicha italiana casera, nuez moscada y Parmesano

  • Fagottini di formaggio e pere al gorgonzola e pesto di noci

     Pasta fresca "Fagottini" rellena de queso y pera con salsa de queso Gorgonzola y pesto de nueces

La carne

  • Entrecote di manzo alla griglia con patate al forno

     A la parrilla con patatas y salsa barbacoa

  • Tagliata con servizio di tre condimenti

     Cortada con patatas y tres aliños

  • Cotoletta alla milanese con patate fritte fatte in casa

     Chuleta de ternera blanca panada y patatas fritas caseras

  • Carpaccio di vitello tartufato con carciofi, parmigiano croccante e salsa tartufata

     Carpaccio de ternera con alcachofas, salsa de trufa y crujientes de Parmesano

  • Braciolina di vitello blanco alla griglia con patate

     Chuleta de ternera blanca a la parrilla con patatas fritas

  • Pollo ruspante al coccio con patate pomodorini e olive

     Pollo de corral cocido en la olla de barro con patatas, tomates cherry y aceitunas

Le pizze

  • Fornarina

     Blanca con romero.

  • Pomodoro

     Tomate y orégano.

  • Margherita

     Tomate, mozzarella y orégano.

  • Napoletana

     Tomate, mozzarella, anchoas y orégano.

  • Capricciosa

     Tomate, mozzarella, jamón york, alcachofa, aceituna y anchoas.

  • Quattro stagioni

     Tomate, mozzarella, jamón york, alcachofas, champiñones y aceitunas, 

  • Quattro formaggi

     Tomate, mozzarella y cuatro quesos.

  • Cotto

     Tomate, mozzarella y jamón york.

  • Cotto e funghi

     Tomate, mozzarella, jamón york y champiñones frescos.

  • Boscaiola

     Mozzarella, champiñones frescos, salchicha italiana casera y aceite virgen extra.

  • Vegetariana

     Tomate, mozzarella y verduras asadas.

  • Dell'Oca Giuliva

     Tomate, mozzarella, queso fresco ricotta, espinacas y salchica fresca casera.

  • Francescana

     Tomate, mozzarella, champiñones frescos y jamón serrano.

  • Perugina

     Tomate, mozzarella y salchicha italiana casera.

  • Diavola

     Tomate, mozzarella, salchichón picante y albahaca.

  • Melanzana

     Tomate, mozzarella, berenjenas asadas, virutas de Parmesano y albahaca.

  • Tirolese

     Tomate, mozzarella, queso gorgonzola y speck (jamón ahumado del Norte de Italia).

  • Gustosa

     Tomate, mozzarella, rúcula, jamón de Parma y virutas de Parmesano.

  • Funghi porcini

     Tomate, mozzarella, setas Boletus Edulis al natural y perejil.

  • Tricolore

     Mozzarella, tomates cherry, mozzarella fresca de búfala de la Campania y albahaca.

  • Bismark

     Tomate, mozzarella, huevo fresco y jamón serrano.

  • Tonno

     Tomate, mozzarella, atún y pimientos asados.

  • Contadina

     Mozzarella, mejilla, huevo, "friarielli" y queso Provolone.

  • Bresaola e rucola

     Tomate, mozzarella, Breasaola de la Valtellina, virutas de Parmesano y rúcula- Tomato, mozzarella.

  • Parmigiana

     Tomate, mozzarella, jamón york, berenjenas asadas y virutas de Parmesano.

  • Ligure

     Tomate, mozzarella, calabacines, gambas y pesto genovese.

  • Speck e brie

     Tomate, mozzarella, speck (jamón ahumado del Norte Italia) y queso Brie.

  • Calzone cotto e fontina

     Relleno de queso fresco Ricotta, mozzarella, jamón york, queso Fontina y champiñones frescos.

  • Calzone napoletano

     Relleno de queso fresco Ricotta, mozzarella y salchichón picante.

  • Calzone caprese

     Relleno de tomate, mozzarella y oregano.

  • NP1
  • NP2
  • NP3
  • NP4
  • NP5
  • NP6
  • NP7
  • NP8
  • NP9
  • NP10
  • NP11
  • NP12
  • NP13